Seragam SMA Jaman Sekarang

Beginilah bila sekolah tidak tegas dalam hal penggunaan seragam sekolah murid-muridnya. Murid-murid mendapat kebebasan memodifikasi seragam sedemikian rupa sehingga muncullah anak-anak SMA dengan baju ngetat di sana-sini, udel yang melambai kemana-mana, hingga celana sekolah yang sedemikian sempit bawahnya sehingga (pastinya) menyulitkan pengguna ketika sakit perut dan ingin segera nongkrong di toilet.

Pernahkah hal terakhir ini terpikirkan oleh pemakai seragam sekolah ini? D’oohhh!! (nonadita)

About these ads

21 Comments (+add yours?)

  1. chielicious
    May 16, 2008 @ 15:23:55

    itu sieh derita dia klo jadi kesusahan di kala kebelet, cuma yang heranin itu kepala sekolah tempat dia sekolah itu kayak gimana sieh ngatur seolahannya…hu3…

    Reply

  2. AS
    May 17, 2008 @ 17:12:56

    suka yg sempit-sempit..
    makanya jangan heran kalo otaknya ikutan sempit..pit..

    Reply

  3. iqbal
    May 19, 2008 @ 14:14:31

    hahaa…
    kan ceritanya anak gaooll, gak lancip ujungnya ya gak gaol, hehee…

    Reply

  4. 60meter
    May 26, 2008 @ 11:45:25

    Buat yang make, tidak akan pernah peduli. Bahkan yang make hal-hal lebih anehpun (tindik di alis, lidah, dsbnya) banyak dan rasanya lebih menyulitkan bagi pemakainya.
    Yang penting asyik buat mereka…..atau itu tanda krisis jati diri ??

    Reply

  5. khaisya
    May 28, 2008 @ 15:35:31

    lha..dari jaman gua sma juga seragam begitu udah ada ah..cuma liat sekolahnya dmn..yang pasti sekolah gua mah ga kayak gitu (hihihi..membela sekolah sendiri) tapi serius sih..sekolah gua rada ketat ngatur siswanya..jadi hal2 kaya gitu ga bakal terjadi kalo gurunya ga ‘mendukung’.
    trs pas gua sma, kalo ngecengin cowo liat sekolahnya..kalo seragamnya udah kaya gitu, gua langsung ilfil..hihih..rasis!!

    Reply

  6. pupet
    Sep 20, 2008 @ 19:12:12

    itu celana bisa buat wudhu ga sih? klo wudhu kan seengganya clananya hrs ditarik sdikit. klo ga bisa ditarik,trus gmn?? ato dicopot dr atas? hahahahahahaha

    Reply

  7. Trackback: Kadang-kadang Benci « wide wild world
  8. kyai slamet
    Nov 19, 2008 @ 02:45:22

    loh itu sih anggota triple C (Club Celana Cingkrang)!
    kan di IPB banyak :D
    rupanya sudah menjalar hingga anak SMA :D

    Reply

  9. Gilijk
    Nov 20, 2008 @ 08:39:39

    Sering kali sinetron juga membawa pengaruh buruh dengan contoh anak sekolah yang seragamnya super ketat, super pendek, baju tidak dimasukkan bahkan kadang-kadang tidak dikancingkan.

    Reply

  10. athlete
    Feb 21, 2009 @ 21:16:14

    emang itu keren apa? kaga

    Reply

  11. dian
    Aug 12, 2010 @ 18:57:22

    Keren broo…clana SMA gw juga gw bikin ketat kek gitu.& gak cuma ketat,tapi juga gw bikin robek kanan kiri dari paha sampe pinggang..jadi sku depan juga ikut ilang kesobek,PD aja kaleee….

    Reply

  12. dimas
    Jul 14, 2011 @ 16:55:57

    seppp…model celana sekarang anak smu gituu smua gk ada yang beda
    ituu sii celana smu gituan celana anak ngetren zaman sekarang bukan celana yang gombrong celana ya

    Reply

  13. dian putra
    Aug 31, 2011 @ 23:19:09

    sragam gw ga cuma ketat kek gto,tpi kumel & robek”.skuL gw ga ngLarang kok.gw kan skuL di skoLah seni rupa.sbener’a sragam gw dah ga Layak.baju yg dah kumeL & kancing’a pada lepas.trus cLana yg kumeL bnyak coretan,robek” di dengkuL,paha,bokong,seLangkangan & resliting’a dah rusak.robek’a yg pling Lebar di paha,seLangkangan & bokong.sring kLiatan sicHh.tpi gw ttp PD

    Reply

  14. winna
    Oct 04, 2011 @ 20:15:55

    klo sekolah gw cowonya make celananya kaya gtu bisa di keluarin dari sekolah secara tidak hormat kali ya sama suster.. untungnya si blm ada yang pernah nyoba..

    Reply

  15. aim
    May 16, 2012 @ 09:56:21

    y gimana lg.maunya gitu.dinilangin pun masuk telinga kanan keluar telinga kiri.

    Reply

  16. s7
    Aug 21, 2012 @ 22:27:57

    Sumpah ! Keren banget !

    Reply

  17. s7
    Aug 21, 2012 @ 22:28:25

    Keren banget

    Reply

  18. Enal Dombametal Nusantara
    Sep 28, 2012 @ 13:20:35

    BIASA AJA NIH KITA SEKOLAH JUGA BAYAR :P
    KLO GW MAH CELANA SETENGAH TIANG, BOXER NGINTIP DIKIT,CELANA GW BOLONGIN TRUS GW TAMBAL WARNA MERAH BIAR CADASS. (WALU PUN GITU GW SERING NYETRIKA CELANA/BAJU GW BIAR RAPI SUPAYA GK GEMBEL). UJUNG CELANA GW KECILIN,KAOS KAKI PANJANG SETENGAH BETIS WARNA HITAM, SEPATU: PANTOFEL,
    BAJU GW LENGAN PANJANG,KANCING BAJU SAYA GANTI WARNA HITAM,BAJU DALAMAN WARNA HITAM, TAS ; GW PAKE RANSEL HITAM YG BERMOTIF TENGKORAK, KADANG GW GK BAWA TAS KESEKOLAH, HAHAHAH

    Reply

  19. fitriboskecil
    Sep 30, 2012 @ 18:08:58

    cara membuat menu horizontal gimana

    Reply

  20. Rafiex InGiend Chetya
    Jul 16, 2013 @ 13:58:19

    hha ..,, jaman sekarang emang hrus gtu kaleeee ???

    Reply

  21. mr blak-blakkan
    Dec 09, 2013 @ 05:17:20

    Kalo nganceng susah tuh

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: