SMPN 11, Beda!

SMPN 11 Different Now..

SMPN 11 Different Now..

Cieee alumni SMPN 11, Different euy…hehe

31 Comments (+add yours?)

  1. komuter
    Dec 14, 2008 @ 18:18:32

    different of what,
    kalau cuma gedungnya yang berbeda antara dulu dan sekarang atau lokasinya doang mah percuma.
    .

    Reply

  2. Kebon jahe
    Dec 15, 2008 @ 16:57:07

    Hwakakak..
    Iya neh..
    Bikin bertanya-tanya.
    Eh, plang ini yang di deket sempur bukan?

    Reply

  3. nonadita
    Dec 15, 2008 @ 23:38:04

    Nyatanya memang gedungnya jadi lebih baik, ada renovasi di sana-sini.

    Reply

  4. Gilijk
    Dec 16, 2008 @ 11:15:05

    Semoga selain fisiknya berubah jadi lebih baik, jiwanya (dan jiwa orang-orang yang dihasilkan) juga menjadi lebih baik.

    Reply

  5. sagoeleuser5
    Dec 18, 2008 @ 10:36:47

    @kebon jahe: iya, itu yg di deket sempur…
    wah, luar biasa nih bang Kebon Jahe intuisi akan keBogorannya…hebat hebattt

    Reply

  6. Iin Indriati Sjafri
    Apr 26, 2009 @ 18:15:01

    gabung di facebook, ketik search SMP Negeri 11 Bogor

    Reply

  7. faris
    Jul 09, 2009 @ 15:02:18

    smp 11 sekarang dah ssn x, bentar lagi jga sbi.

    Reply

  8. "shAme" alm 2007-2008.. base Peroem_boadneo_+paroenk..
    Jul 24, 2009 @ 13:49:29

    pada kemana alumni sabon 2005..

    Reply

  9. BKC Bogor
    Nov 15, 2009 @ 03:56:07

    Yang Alumni BKC Bogor silahkan jalan2 ke Dojo BKC Bogor http://www.yanpudo-bkc.web.id/ trim’s jangan2 foto kamu ada di sana

    Reply

  10. Idh@
    Dec 02, 2009 @ 20:13:18

    aduhh kangen buangedz nech ma alumni SABON taon 2006/2007!!!! kapan dunzz reunian!!!

    Reply

  11. ,.,.,.,
    Feb 23, 2010 @ 10:53:59

    wew bamane ekh cuape dech hha

    Reply

  12. Hana Kartika Kemala
    Oct 21, 2010 @ 17:20:38

    smpn 11 sekarang memang udah lumayan keren ko dari mulai fasilitas, kenyamanan, kebersihannya juga udah oke. lingkungan hijau bersih arna skrg yg kerja ditambah 2 officeboy 1 satpam terus smpn 11 juga punya saung kompos sekarang.

    Reply

  13. Guru yang terlantar
    Dec 14, 2010 @ 20:03:06

    Tiada bayi yang langsung lari…
    begitu juga smpn11 sekarang…
    tampa jasa2guru2 yang dulu mungkin SMP 11 Sudah bubar

    Reply

  14. ady riswanto
    Mar 31, 2011 @ 21:34:38

    utk alumni thn 2004/2005 silahkan gabung di grup facebook at ALUMNI SMPN 11 2004/2005

    skrng SMP kita udh gk ad kantin, skrng siswanya disuruh bawa bekal mknan masing2….
    sepatu pun harus seragam, sepatu yg semata kaki (warior)…
    kepsek masih Ibu Hj. Ellya….dr 2003 smpe skrng….

    Reply

  15. Alum
    Apr 08, 2011 @ 22:22:19

    SMP 11 Qreeeen… abis lho skrang. Belajarnya ceria, byk gamenya, ruang klsnya dilukis siswa sendiri bagus” dech. lingkungannya hijau asri bgt n guru”nya klo ngajar skrg pada pake inpokus ky nongton bioskop ,pokoke mantap. apalagi klo pelajrn geo woow……. filmnya keren abis !.

    Reply

  16. fastening experience
    Apr 13, 2011 @ 12:26:21

    Fastening Experience, dengan ini mengundang para siswa/i, dalam program Exclusive Field Trip/Outingclass, u/ informasi/survey/booking hub:0218710641 , Lokasi : YKK-Jl Raya JKT-BGR km 29 Cimanggis/Depok.

    Reply

  17. santy
    May 07, 2011 @ 13:04:09

    wee akhirnya bisa nimbrung juga. apakabarnay Sabon
    wah gue alumni yang paling jadul angkatan 1996/1997
    Apa karena Erni, wiwit, sari, mela , nuraeni , eet , ana, trisna. miss u all……
    jadi inget lagu stinky…….

    wah kalau diliat dari atas dah tinggkat yach hebat.

    Reply

  18. santy
    May 07, 2011 @ 13:07:59

    wah gue kanget semuanya…………alumni kamarana ……?
    foto sekolahnya dong ……………………..please attach

    Reply

  19. santy
    May 07, 2011 @ 13:46:23

    miss u all …. . skrng sabon masih ada boga, busana, otomotif & TL nya ngak

    Reply

  20. Apriliani Nur
    Jan 08, 2012 @ 20:20:44

    emang smpn 11 kota bogor , is perfect …

    Reply

  21. akbar firmansyah
    Dec 05, 2012 @ 13:43:56

    ya perfect

    Reply

  22. yuliana issandar
    Dec 24, 2012 @ 00:21:49

    enjoy in your liife………..

    Reply

  23. heru prasetyo
    Apr 15, 2014 @ 07:07:23

    angkatan 1995-1998, pada kemana neh… deaselon,kurnaen, iman,badri, insan kamil… para sohib

    Reply

  24. susan
    Jul 06, 2014 @ 13:39:35

    mn dong alumni 1999/2000 nya…

    Reply

  25. Muhammad Zulfikar
    Oct 29, 2014 @ 21:40:49

    SMPN 11 IS THE BEST (Apalagi tahun ajaran 2014-2015) selamat yang tadi dapet sertifikat OSIS

    Reply

  26. heru prasetyo
    Aug 05, 2015 @ 21:52:42

    eh ada kang arif pratama… hayu kumpul lah…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: