Fresh Brewing Menyelusup Bogor

Makin tingginya pendapatan masyarakat (walaupun data ini masih banyak didebatkan) juga ikut meningkatkan konsumsi teh. Dari dulu orang Sunda memang gemar sekali minum teh, tapi sayangnya kebanyakan minum teh kualitas rendah dengan cara penyeduhan yang salah pula. Bertambahnya pendapatan memberikan kesempatan masyarakat mendapatkan teh yang lebih bagus.

Fresh Brewing adalah tipe penjualan teh dengan gerobak kecil atau kios kecil. Teh dingin dalam gelas sungguh menggoda masyarakat. Stasiun Bogor menjadi target pasar yang cukup menggiurkan. Dua buah merk menawarkan fresh brewing. Ke luar stasiun juga ada sebuah lagi. Masuk taman topi kedapatan lagi. Teh menjadi favorit karena menyegarkan dan menenangkan…=)

Satu dari dua penjual fresh brewing di Stasiun Bogor. Dok: Iqbal

2 Comments (+add yours?)

  1. Anggi
    Feb 02, 2010 @ 10:13:50

    Emang kalo yang di botol kualitasnya ga terlalu bagus? *sekedar ingin tau aja, hehehe

    Reply

  2. ade
    Jul 16, 2010 @ 15:32:41

    banyak nih di kampus,, merema euy…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: